Горы

Танэта
Горы зовущие в высь,
Мне вас не покорять.
Мы с вами словно слились,
Дышим с размахом опять.

Сила живущая в нас,
Гордость, простор, высота -
Всё далеко от тех масс,
Где вместо душ пустота.

Пропасть уже не страшит.
С нами она заодно.
То ведь начало пути,
Это давно решено.

Общность восторга, идей,
Область Всего Бытия,
Маленький рай для людей,
Жаждущих воли всегда.