осенний сад

Климич Климов
вены жилы сухожилия   
ну куда не бросишь взгляд
оголённых связки нервов
будто в воздухе висят

сад осенний диким гулом
завывает на ветру
гнётся ветками в поклонах
будто молится кому

пожалейте голых нищих
что от холода дрожат
ждут с последнию надеждой
праздничный зимы наряд         

клим климич