Так трудно жить без любви!

Любовь Держак
Всё ждём мы, всё ищем любовь,
В прохожие лица взираем,
Быть может этот, а может быть тот
При каждом взгляде мы замираем.
И вот промелькнуло тысяча лиц,
И ни в одном нет ответа,
Падаем снова в подушку мы ниц,
И шепчем в слезах: за что же мне это?!
Так хочется ласки, и тёплых слов,
Так хочется нежно прижаться,
Так хочется с милым ночи без снов,
И в страстной любви купаться!
Всё было, когда то, и ласки и страсть,
Любовь была и скандалы,
Легко мы теряем любовь подчас,
А после так горько страдаем!
И в наказанье Господь нам даёт
Муки, страданья и слёзы!
И человек непременно поймёт
Не повторит те курьёзы!
Будет ценить тот подарок судьбы,
Если когда - нибудь встретит.
Будет помнить слёзы, мольбы,
На злобу любовью ответит!
Желаю я всем одиноким сердцам:
Друга любимого встретить!
Горе и радость делить по палам
И больше ошибок не делать!
Так трудно жить без любви,
Без верного, доброго друга!
То, что имеешь, прошу, - береги!
Учись уважать друг – друга!

14.11.2010г.