Репетиция прощанья

Дикая Эльза
Осень.
Репетиция последнего прощанья,
Листья.
Обернули сердце и завяли.
Осень...
грустные воспоминанья.
Жаль...
что мы друг друга променяли.

Лужи...
запечатляют в памяти былое.
Чувства...
в асфальт и сразу же в петлю.
Я...
я больше... больше не с тобою.
Грустно.
ведь я теряю и люблю.

Осень...
я репетирую прощанье.
Главное...
не стоит ронять слез.
Ветер...
толкает к расставанью.
Мы не скажем то, что чувствуем всерьез.