в твоих руках пусто

Данна Курбэ
а скоро меня не станет
в твоих руках.
ветер.
и ветром выбита из ладоней твоих.
град
перебил мои руки – я закрывалась
тЕплилась лишь надеждою
мнимой.
мимо!
ничего не осталось..

каплями
........пО'стеклу
.................по лицу
черными
........мыслями
.................вникуда
выстрелы
........бьются
.................о тишину
‘О,дна?’
........’Одна?’
.................’ОДНА?’

в твоих руках
скоро меня не станет.
холодом..
что с тобой стало, с теплым?
мраком..
мрачнее тучи все твои лица.
греюсь одной одеждою
стылой.
остыло!
с тобою проститься...

каплями
........пО'стеклу
.................по лицу
черными
........мыслями
.................вникуда
выстрелы
........бьются
.................о тишину
‘куда нам?’
..........’куда?’
.................’КУДА?!’

Это были мои краски
В твоих руках.
Рисовал..
И рисунками жили двое...