Рубль с продажи отдают

Галина Чуева
Рубль с продажи отдают
Туалетною бумагой,
Помощь детям шлют в приют.
Мы согласны все с рекламой.

Что-то ЗЕВОЙ вытирают-
Значит, детям помогают.
Как всегда в стране расклад –
Помощь детям через зад.