О, этот наш продажный мир!

Александр Семов
О, этот наш продажный мир!
Зачем ты цену свою ломишь?
Ты словно страсти людской пир,
Монетой бьешь, рублем колотишь!

Льем деньги словно в решето,
Хотим купить, а... продаемся!
Скажи, философ мне, за что,
Кому бесплатно отдаемся?

За все придется нам платить,
За счастье - горем, сердца мукой!
Рабом свободы нет, не быть,
Заплатишь с верхом ты разлукой...

За всю земную благодать
Ты испытаешь муки ада...
........................................................
Кому любовь свою продать?...
А ведь любила помню...гада...

14.11.2010     12.18

Благодарю за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/11/04/7353