Сириус 11. 11. 2012

Фэлатом
Кто может прочувствовать не вольную, но (ну, нет объяснения, моему  эмоциональному состоянию) интригуюшюю улыбку.  На душе легко и просто.
  У нас в гостях сириусяне . Знакомьтесь.