Сплошные многоточия...

Елена Лерак Маркелова
Пять слов...
Ну что я? Это бред,
такая малость!
А сердце, как в шестнадцать лет,
затрепыхалось.

Весной в излучину ручья
пущу кораблик,
и будь что будет!
Снова я
на те же грабли.

А в Петербурге будешь ты.
Весна-нахалка
Для нас с тобой сведёт мосты.
И лба не жалко.

А может, чудо? Хоть чуть-чуть?
И солнце в лужах?
Вокзал и поезд...
Просто - будь.
Ты очень нужен.