Этот мир довольно зыбкий

Петвал
Этот мир  довольно зыбкий,
Видно нам не повезло.

С обаятельной улыбкой
Проникает в души Зло.
Доводить нас до припадка,
Следом лезет Доброта.

Каждый тащит правду-матку,
Пеной брызжет изо рта!
Каждый мнит себя пророком,
А по сути – просто враль.

Так в  отчаянной мороке
Нарождается Мораль -
Проповедник новой  смуты.

Эх, махнуть на них рукой!
И, быть может, на минуту
Людям вспомнится Покой.