Палиндром

Юрий Войнов
Убор подан, Макар. Ракам надо пробу.
*
Как рак, а, Макар? Как?
*
А на пиво зови пана.
*
Угоним и рака, Макар, и миногу.
*
А палка - как у рака, така рука, как лапа.
*
Сон: Влад поел раков, зерно. Он резво Карле - оп! Дал в нос.
*
Рака норов - как ворона: "кар".
*
У Кости ломка - так молит соку.
*
Котя! Пиво лови пятОк!
*
Попил ли поп?
*
Мало попу пополам.
*
Молоко - колом.
*
У, живот-то вижу.
*
Мусор! Я не мухомор! Пиши про мох! ...У меня рос ум...