Сердца снегами бредят...

Татьяна Кузнецова4
Последний лист упал в траву...
Что ждать? Ноябрь...
Дождит...Небесные к утру
Прорвало хляби...
И обнажённый лес поник...
Затихли птицы...
И пригоршни колючих брызг
Швыряет в лица
Холодный ветер...И сердца
Снегами бредят...
А над землёй колокола
Звонят к обедне...

  6.11.2010.

фото автора