Мы болеем схожей болезнью

Крыло
Мы болеем схожей болезнью,
Рецепт кой не каждый добудет.
Мы со свистом несемся к бездне,
Обсуждая, что толи будет.
Да будет свет, и он тут же
Позволяет захлебнуться нашим.
Направляясь, как принято, глубже,
Замечаю, что ты туда же.
И пускай у других есть планы,
А мои все планы остаться,
С тобой подольше, и я шаманом
Творю способ непрерывно влюбляться.
Непрерывно вместе, к любому
Месту на точке пространства.
Твои масштабы мне точно знакомы,
И их объем беспредельных странствий.
Со всей страстью, что нам дается,
Мы испытываем точность учений.
Твое сердце в моем остается,
Когда уходишь в вихре течений.
Все же просто, и в этом счастье
В том, что таю в твоем внимании.
Ты во мне и я сыплюсь на части,
задыхаясь в твоем дыхание.
Мы большие в схожей болезни.
Мир наш настолько умелый,
что к бездне мы несемся с песней,
и любим так, как никто не делал.