Сказка ложь...

Евгений Михайлович Барыкин
       
             КЕНТАВРИК
      из пьесы "Кузькина мать"
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~       

   "Сказка ложь, да в ней намёк!"
   Мы бежим все наутёк!