Обида

Светлана Комогорцева -Топоркова
Болит моя душа и мается,
И я не знаю, как мне быть.
Простить тебя, или покаяться,
Или в смирении гордом жить.

Обида, от кого не ведала,
Ударом в спину наповал.
Одним она была победою,
А для меня в душе - провал.

Как дальше жить,
          не веря ближнему,
Какие ценности принять,
Неужто всё святое выжжено?
О, Боже! Помоги понять.