Не ревнуй, я мысленно с тобой...

Лейла Бегим
Тень твоя скользнула, словно кошка,
Нарушая мнимый мой покой...
Я сижу на кухне у окошка,
Мысли посылая ввысь строкой...

Тучи расступаются  невольно,
Солнце заливает горизонт...
Боль отходит...На душе привольно,
Вечер змейкой медленно ползёт,

Неба цвет меняя переливом
Чешуи, волнуя красотой...
Взгляд бросаешь на меня пытливый...
Не ревнуй, я мысленно с тобой...