Дружите с бассейном

Леонид Зеленский
Много разных предложений,
Как  здоровье укреплять,
И одно из них в бассейне
Можно мускулы качать.

Батерфляем или кролем,
Брасом или на спине,
Плавать бодро, будто в море,
В тёплой, голубой воде.

Мышцы все раскрепостились,
Силу снова набирают,
И усталость, что скопилась,
Прочь из тела убегает.

Радость душу наполняет,
Не плывёшь, уже летишь,
И здоровье обретает
Твой усталый организм.

Этот водный мир полезен,
Для детей и пожилых,
Он для взрослых интересен,
И для скептиков больших.

Так трудись, дружок, бассейн,
Ты на благо всех людей,
Для  здоровья, настроенья,
Чтоб жилось нам  веселей.

Леонид Зеленский
( большой любитель плавания )