Черная и Красная роза

Анастасия Подстепная
Черная роза - эмблема печали,
Красная роза- эмблема любви.
Жаль, что об этом мы поздно узнали,
Жаль, что спасти любовь не смогли...

Черная роза - эмблема страданий,
Красная роза - эмблема веселья,
Жаль, что вся жизнь - лабиринты гаданий,
Жаль, что любовь, это просто затмение...

Черная роза - это Темная магия,
Красная роза - пьяный дурман,
Жаль, что все это всего лишь мечтания,
Жаль, что вся жизнь наша чистый обман...