Чтобы сердце улыбнулось

Алора
Мне сегодня стало грустно немножко.
И бессоницу никак не унять.
Ты звездою подмигни мне в окошко,
Чтобы сердце улыбнулось опять.
Подари мне дивный сон с облаками,
Что целуют обе щёки луне.
Я, подушку обнимая руками,
Как ребёнок улыбаюсь во сне.
А прохлада обнимает за плечи.
И дождинки – ручейком по стеклу.
Ты пошли мне лучик солнца навстречу.
Я его в свои ладони ловлю.
Небо с морем сшила нить горизонта –
Вместе встретят и закат, и рассвет.
Наполняется душа ярким солнцем,
Значит рядом есть родной человек.

2010, Ларисса Майбер