Нам с тобою опять по семнадцать

Дмитрий Шатилов
Нам с тобою опять по семнадцать
(Правда в памяти,а не всерьез)
И до слез неохота прощаться,
Несмотря на метель и мороз.

Нам с тобою опять по семнадцать
Столько лет впереди,что не счесть.
Можно вновь до утра целоваться,
Может,в этом-то счастье и есть?

Можно жить бесшабашно,беспечно,
И бродить под луной наугад
И запомнить твой запах навечно,
И тепло твоих губ,и твой взгляд.

Нам с тобой по семнадцать,как прежде,
Отчего же в глазах твоих грусть?
Ты ко мне прижимаешься нежно,
И уйдешь навсегда,ну и пусть.

Ведь пока нам еще по семнадцать,
Расставание гоним мы прочь.
Ну а мне-лишь во снах возвращаться
В ту шальную,волшебную ночь.