Ради потехи

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Всать на колени
Что может быть проще
Переломать себя ради потехи
Перед тобой ли, ещё перед кем то
На скарлупу от грецких орехов
Это не кровь это красная краска
Липкая,вязкая, мажется жутко
Вкрадчево шепчешь мрачную сказку
Я же другим просыпаюсь под утро
Мир наизусть от точки до края
Буд-то по нотам в мелких деталях
Чётко, спокойно, размеренно, тупо
Не замечая сердечного стука
А после иду совершенно без цели
Куда? неизвестно
Отсюда до сели
Пустой и разбитый и взгляд по асвальту
Как буд-то с карниза прощальное сальто.