журавлики

Юрий Сокольцов
Я тебе верю
Журавликов леплю,
Не запираю на ночь двери.
Жду и люблю , люблю ...
Люблю...

Я тебя вижу
Ты далеко
Я тебя слышу
Тебе нелегко
Я разделяю
С тобой твою боль
Я  заполняю
Себя тобой