Неожиданная встреча из цикла королевство

Лидия Леготина
Зря ты меня считаешь шлюшкой
Твое представленье в корне неверно
Под ярким платком я прячу ушки
И серебряную диадему
А если совсем тебе интересно
Сам об этом ночью шептал
Там где у других болтается крестик
Висит на шее эльфийский кинжал
Синее небо зарею расколото
Луна похожа на медный пятак
Если ты проиграл свое золото
 Буду любить тебя просто так
Давно я это узнать хотела
Отведать плод запретной любви
Дарю на время тебе свое тело
Если хочешь-бери
Я тобою почти очарована
Ты стал мне ближе,чем друг,чем брат…
Но видишь небо зарею расколото
Пора подавать условный знак
И снова эльфийские трубы поют
Сверкают клинки в ночи
Спасайся кто может несчастный люд
Но вряд ли что вас может спасти
Я не люблю давать обещаний
Но слово свое умею держать
Я не убью тебя если узнаю
Но трудно в бою кого то узнать