Твой плен

Виардо
http://www.stihi.ru/2010/10/30/3520   вдохновило стихотворение Александра Семова

Вино любви манит и ароматно,
хрусталь наполнен до краев,
рубиновый напиток страстный
мы день за днем с тобою пьем.

Божественное вдохновенье,
вина любви не пожалей,
чаруюсь близостью мгновений
не мучай, расставайся поскорей.

Лоза стекает, путая колени,
не вырываюсь и свободы не прошу,
на миг продлим еще одно мгновенье,
в твоем плену остаться я хочу.

Ах! как вино манило солнцем лета,
и догорал у моря наш закат,
я губ твоих хочу коснуться нежно,
мечты хмельные снова закружат.