Колеи раскатаны...

Георгий Черномор
Послушать можно здесь:
http://www.realmusic.ru/zlobniikarlik/
***
Колеи раскатаны.
Бастионы взяты.
С радостью сосватаны,
да  бедою святы.
Надо ль ночью долгою
в доме хорониться?
Погоди с дорогою.
Дай воды напиться.

Ой, с друзьями верными
пол от пляски треснет.
Пусть по пьяни скверными
получались песни.
С пересохшей глоткою
выйдешь похмелиться.
Погоди ты с водкою.
Дай воды напиться.

Ой девицы красные.
Довелось - столкнулся.
Засыпал с одною я.
Да с другой проснулся.
Не сверкай ты глазками,
И не вздумай злиться.
Погоди ты с ласками.
Дай воды напиться.

По приказу выступим.
Сабельки достанем.
И поскачем к выстрелам.
И назад не глянем.
Пулемёт затакает,
Приумолкнут птицы.
Погоди с атакою,
Дай воды напиться.

Смерть придёт до кажново,
По местам расставить.
Что не сделал важного -
Тут уж не поправить.
Задрожат конечности -
Не уйти, не скрыться.
Погоди ты с вечностью,
Дай воды напиться...