Санкт-Петербург

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Не о чём думать, нечего ждать
Не чего сеять мне,не чего жать
Жаль (
Но бывает и так иногда
Можно мечтать!!!
Да, мечтаешь всегда!
Мечтая паришь над просторами волн
Мечтая Невою вливаешься в стон
И улицы города Питера жгёшь
Ногами босыми
И этим живёшь
Я рад что родился в той майской весне
Цветущей черёмухе в нежной листве
Где руки мостов тех что подняты вверх
Лишь в белые ночи, а радостный смех
Здесь всё для меня так знакомо до боли
Вот Адмиралтейство что небо проколет
И всадник из меди., вон там на Неве
Танцует изящно на сильном коне
А Анечков мост, а Козанский собор
Большими объятьями давит в упор
И все не объять ВАМ и не описать
ВАМ нужно лишь выйдти, принять и впитать.