Детство

Антонов Алексей Геннадьевич Груп
Я был бы рад
Остаться бы трёх летним...,
Когда есть только радость нету бед
Когда кота за хвост катаешь как машинку
А он визжа., когтями на паркете оставляет след
Когда тебя жалеют чуть ты в слёзы
Когда меняют мокрые штаны
Когда ты можешь под кроватью ползать
И там искать свалившиеся сны )))