Звездочка для бабули

Феодосия Дыгасюк
Мне надо звездочку достать!
Ее бабуле подарю.
Звезду могу  нарисовать
И подписать: «Тебя люблю».

Могу еще  найти цветок
Единственный на всей Земле,
Она б его вплела в венок
И вспоминала б обо мне !

Но  я звезду с небес  хочу
Родной бабуле подарить  –
Я на ракете полечу,
Ее могу я смастерить!

Дорогой  будет  Млечный путь,
Бабулю я возьму собой,
На звезды сможем мы взглянуть,
Достать одну из них рукой!

Хоть  звездочка и горяча,
Бабуля улыбнется мне –
А  свет от яркого луча
Всегда напомнит обо мне!


Иллюстрация из интернета.