Играет музыка

Садовник Асечкин
  Играет музыка. Она играет нами,
  тысячелетиями нашими и днями,

  людьми, народами, планетами, Вселенной.
  И жизнь - игра. И только музыка бесценна.

  Мы существуем, любим, ссоримся, стареем,
  нам нужно слишком многое - и поскорее.

  В своём стремлении достичь всего, что можно,
  мы все горим, горим в костре секунд тревожных.

  И Солнце, посекундно, свет даря, сгорает.
  Над всем, над Солнцем даже, музыка играет
                играет
                играет
                играет
                играет













______________

Изображение — моя абстракция,
время создания — лето 2015.
Пусть тут повисит. Это не иллюстрация,
а самостоятельное произведение.