Разгульная дуэт

Толян Александрыч
Дайте гады оторваться
.
Да не у пьяного ларька .
В баре " Грязного Койота "
засандалить гопака !
Чтобы брызги от стаканов
в светомузыке плыли .
Разноцветными огнями
мне всю душу
разнесли.
Эх. Тоска.
Такая сука!
Даже водка не берет .
Вдарь аккорд !
Споем братуха .
Да имели мы их род !
О раздольное желанье
по полянам через лес
На неседланой буланой
да по звездам
до небес .
Лягушонка в коробченке .
Серый волк
лети стрелой.
Печка-матушка .
Избенка .
Ступа с бабою Ягой!
За невестою
(по пьяни)
через тридевять земель.
Приключения поманят
и в припрыжку
- "Эге-гей!"
Вот же русская натура .
Разгильдяйство на сносях .
Что угодно
можем сдуру .
.... если дела нет
в руках .....

Толян Александрыч ...

Sezam7176 [i] [14.11.10 00:41]
А сыграй-ка на гитаре!
И тоска-печаль уйдет.
Я сейчас в хмельном угаре-
Мне не страшен дядя черт!
Врежем песню удалую-
Засандалим хит-парад !
Кровь разгоним молодую-
Наливай по новой брат!
Пьем на радости иль с грусти,
Пир лихой среди чумы,
Ждем, когда тоска отпустит
Наши светлые умы.
Развеселая идея-
да в "рулеточку" - в висок!
Эх, страна моя- Рассея!
Смех сквозь слезы, пыль дорог...