Жизнь рассудит

Игорь Оржех
Ты тихо спишь со мною рядом
И улыбаешься во сне.
Твоя улыбка как награда,
Любовью врученная мне.

Лицо хранит приметы неги
И кожа бархата нежней...
Как бы хотелось мне навеки,
Быть для тебя всех ближе и родней.

Наступит утро, жизнь рассудит,
Где, что, когда, кому и как.
Пусть час рассвета не остудит
Тепла от близости никак.

Чтобы родство души и тела,
Свечой не таяло к утру.
Чтобы душа от счастья пела,
А не дрожала на ветру!