Всегда И Навсегда ПсиХеЯ!

Даниил Дунаев
Пару месяцев вперёд...
Скорей, скорей вернись обратно
К микрофону! Звуки пропадут,
Через душу выдут и по кругу в душу.
Вместе и неоднократно
Приумножим злость,
Приумножим грязь,
Приумножим боль!
Чтобы вулкан сам от себя взорвался,
В зале мысли потерялся
Нашёл и поселился в сердце песни.
(На полтора часа и больше).
Я вас люблю за то, что есть,
Люблю за то, чего и нет
- Это нужно мне всегда!
Знать, что есть лекарство,
Что электричество везде погасло,
Пока вы с нами. Копилку музыки богатство,
Её давно кто-то разбил на страны и кварталы,
И часть досталась нам: Курган и остановка Петербург.
Экспрессия, которая вся здесь перебьёт к чертям стаканы!
Ворвётся, разнесёт дней паршивых рестораны!
В общем, спасибо вам за этот звук...
Спасибо вам за ваши тексты, каждый текст мой друг.
Вас с нетерпением, заново и снова ждут,
В день протестов с тонами романтики.
Пусть в наших криках пропадут 
Обыденных и серых дней все представители-обманщики!
В день нашей мести, сегодня день их смерти!
Сегодня день концерта,
Всегда и навсегда Пси(Х)еЯ!

PS: Стих посвящаю группе "Психея". Спасибо ребятам за творчество и за необходимую энергию.