На грани

Ольга Стрижова
Я уеду туда, где всегда тепло.
Просто сяду за руль - и педаль до пола.
Чтобы только дорога  и ночь в стекло -
Сумасшедшая скорость на грани фола.

А, когда доберусь - захочу домой.
В мир холодных стен и ночного кофе.
И давно я привыкла не быть /другой/ -
И надеюсь я - улететь на вдохе...

13 ноября 2010