Все южные народы просто ассы

Дубрик
Все южные народы просто ассы
В проклятиях без меры и числа
И это пилотаж такого класса,
Что запросто доходит до осла.
Припомнят всех: и бабушку Манану.
И внучку с описаньем запчастей,
Вплетут ещё заморскую Монтану,
И описок свежеприбывших гостей.
Когда – нибудь я съезжу поучиться.
Сейчас же им, увы, не до меня
Довольно веский повод огорчиться:
Что долго не кончается грызня!
Я не смеюсь. Здесь нет совсем смешного.
И не хочу, чтобы в моих детей
Летели пули. Будьте все здоровы
И разумом похожи на людей!