Не может осень

Коломбина3
Зима расстроилась у нас,
Ноябрь расплакался навзрыд …
Не может осень без проказ,
И вот привет зимы размыт.

Дорога варит кисели,
Машины на раздаче ... ах..
Предзимье мокрое летит ...
И кто же шутит в небесах?

Снег на полянке – радость тем,
Кто в мокром снеге знает толк.
Ноябрь заплакал – нет проблем,
Смотрите, первый ком готов…


14.11.2010.=10.1.8.8.
Картинка из интернета "Пока первый снег не растаял"