Плакальная. От съехавшей крыши

Лилия Слатвицкая
Продолжение песенной эпопеи. Перечислять ссылки сил нету.
Начало тут: http://stihi.ru/2010/10/31/9857

Ой, ребятыыыы, сил ужо
нету!
Эпопею ту читать
в песне.
Так давайте закруглять
эту
Бесконечность, только все
вместе!

Только голос подала -
слышу
Из-под плинтуса пищит
кто-то.
Пригляделась - то моя
крыша
От картины сей сползла
в подпол.

Тихо шифером шурша,
едет,
Составляет по пути
опись,
От количества имён -
бредит,
От названий - просто моск
Сносит.

Персонажей много тут
пело:
И носки, и даже вон -
кактус.
Только пьяное лежит
тело,
Не желая просыхать -
Статус!

Вся родня устала дуть
в уши,
Врач-нарколог опустил
скальпель.
Так, давайте, что ль споём
дружно!
Грянем хором, а солист -
альтом.

Значит так, устроим щас
прямо
Конференцию онлайн -
спевку.
А потом (имеют все
право!)
С это песней - на флешмоб,
Девки!
(ну, и пацаны тоже!))))