А он бесчестный...

Морозова Татьяна
А он в любви бесчестный мне клянётся
Слова роняя вес которым грамм
Обижен будто, под упрек не гнётся
И параллельно ублажает  «легких дам»
Не знает сам, желаний своих грани,
А может  такова его судьба..
Купаться вечно в океане брани
Дела свои к концу не доводя?

Скверны его любые проявленья
И потому не ясно мне пока
Зачем: 
бессчетный мне в любви клянётся,
А  я наивно жду, что он вернётся…
Вернётся, чтоб остаться навсегда..