Гранатовый сок

Ирина Новосад
                М. Н.

Гранатовый сок любви
со  сладким  и  терпким  вкусом
был нашим с тобой вином,
что пили мы с нежным чувством.

Как первая страсть прекрасна,
не мы лишь знаем одни,-
нам   целый   мир   улыбался,
и были мы влюблены...

Но  всё на земле менялось
медленно   или   быстро,
и то,что сладким казалось,
стало вдруг горько-кислым.

Гранатовый  сок  любви
со сладким и терпким вкусом
был нашим с тобою сном
и нашим разбитым чувством...