Арафоризмы-3

Арафаилов Андрей
  КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЁШЬ...

Фирма "Голл и Босс".
*
"Персил" и "Андромеда".
*
Подсолнечное масло "Сволота".
*
Купальники "Стингер".
*
Презервативы "Тайга".
*
Тихоакеанский тайфун "Милок".
*
Салон красоты "Наповал".
*
Шоколад "Сука".