Что с вами, кулацкие кони, стало?

Гомеда Владимировна Окикиено
Что с вами, кулацкие кони, стало?
Может под нож попали?
Может под комиссарами
Страну в лагеря загоняли вы?
Может на войну послали,
Когда коней против танков пускали?
Что с вами стало, кони?
Не видать вам сибирской воли...


+ "Конь", Любэ