Мы снова выбираем Мэра

Захвлад
Наш город, совсем небольшой,
В нём тоже есть проблемы.
Чтоб их решить друзья порой,
Мы выбираем  Мэра!

И выбор совсем непростой,
Всего четыре кандидата.
И каждый со своей “лапшой”,
Идёт к казне с лопатой.

Они сейчас пошли в народ,
И   нами списки заполняют,
Наш голос им, как кислород,
Шестёрки, в том им помогают.

А  иногда зайдут домой,
Знакомятся и обещают.
Конечно же,  всем Рай Земной,
Ну, нагло врут и не моргают.

Вы только выберите нас,
Заботиться о вас мы будем.
Всё, что в программе есть у нас,
Мы выполним и не забудем.

Работы будет, завались,
Построим новое жильё.
Ну, дорогие подтянись,
Мы  честные, мы не жульё.

Но вот, каденция прошла,
И город в Рай не превратился.
И Мэра выбирать пора,
Забор плакатами покрылся.

Висят на заборах портреты,
И даже на стенах висят.
В рубашку и галстук одеты,
И так умилённо глядят.

Пришла горячая пора,
Мы выбираем Мэра.
А тот, что был у нас вчера,
Уйдёт  в другую сферу.