Бесценный дар, что Бог дал нам

Александр Нестеренко
Скажи мне друг, в какое время
С тобою мы теперь живем?
Скажи мне враг, какое племя
В бой за собой не поведем

И не схлестнуться свет и тьма
Как было прежде век от века
И выбор наш добра и зла
Уже не выбор человека

И кажется все решено
И остается только ждать
Покорно тихо в стороне
Чужой стихии не мешать

Но нет судьбы и помнишь с детства
Что жизнь лишь то, что строишь сам
Решение за человеком!
Бесценный дар, что Бог дал нам.