Антимир

Юрий Куваев
Тернистый путь,глоток свободы,
Миг краткий жизни на Земле
-Душа к Прародине стремится,
Пусть даже на одном крыле.

Второе сломано судьбою,
Присутствием деяний зла,
Бездушьем призрачной надежды,
Безличьем общего котла.

В сознанье память пробуждая
Исканьем сказочных миров,
На грани жизни понимаешь,
Что не свободен от оков.

Одни спадают в одночасье,
К другим привязан сердцем сам
-Дуальность Духа принимаешь
Деля весь мир напополам.

И что-то любо,что-то гадко
-Нет,не такой мой сущий мир,
Но всё же путь пройти сей надо
-Возможно это Антимир.