Ты несчастная ходишь по свету

Дочь Великого Отца
Ты несчастная ходишь по свету
Своей жизни, считая года
Ни надежды, ни радости нету
И не видишь страданьям конца..

Я тебя понимаю отчасти
Но всецело понять может Бог
Принимаю лишь только участье
И молюсь, чтоб помиловать смог..

По привычке встаёшь утром ранним
Что-то ешь и быть может всплакнёшь
О душе надломившись, израненой
И всё выход никак не найдёшь..

Как мне жаль, что с душою красивой
С мягким сердцем, ненужной живёшь
Пусть Господь, рукой Своей сильной
Из пучины страстей Сам возьмёт

Обнимаю тебя, но над пропастью
Пусть покажется мост для души
Так счастливой тебя видеть хочется
О, Господь Ты её не пройди!


Посвящается подруге детства. С любовью и добрыми пожеланиями!