Мы разделим нашу нежность на двоих...

Элла Гоник
Мы разделим нашу нежность на двоих,
Пусть мелодией в сердцах она звучит,
Долгожданный, светлый будет это миг,
Может, тайный поцелуй во тьме ночИ.

Ты прижмёшься нежно к тёплому лицу,
И обнимешь ласково в тиши меня,
Буду вторить тихо я Любви певцу,
И Любовь охватит пламенем огня.

Пронесётся ночь, как будто волшебство,
И заря окрасит алостью восток,
Под твоим я оказалась колдовством,
Нашу встречу подарил нам снова Бог.

Словно гимн, нам будет музыка звучать,
Наполняя торжеством вновь целый мир,
Ниспошлёт Господь свою нам Благодать,
Ты Любовь моя навек, ты мой Эмир!

                14 ноября 2010