Тебе...

Ольга Скальник
Ты знаешь, какие бывают ломки, по прикосновению твоей руки,
и мир не такой широкий и огромный, мир сузился и спрятался в груди.
Ты знаешь, как не хватает взгляда, просто увидеть тебя и взлететь,
ты не испытывал такого состояния, а я не могу на тебя не смотреть.
Ты слышал о терзаниях плоти, когда судорожно сжимается внутри,
и дело даже не в примитивной похоти, может быть дело в моей любви.
Ты чувствуешь тоску по сердцебиению, и пусть на время только в унисон,
за эти строки я прошу прощения, но повод для сумасшествия вполне весом.
Ты когда уходишь не оборачивайся, потому что я уже скучаю по тебе,
потому что руки к тебе тянутся, а душа назад опускается к земле.
Ты только не отпускай меня, ладно, позволь мне возле тебя отогреться.
Знаешь почему смотрю на тебя жадно? Я просто не могу на тебя насмотреться!
                14 ноября 2010г.