Евангелие с остановки

Щюрик
Эх, жизня! протёртый глобус.
Не везёт и не везёт:
Замечательный автобус -
Не в ту сторону идёт.

Я куплю себе - неважно!
Может быть игрушку - Мишку,
Может - маленький компьютер,
Может - просто пирожок.

Ограничу мир - неважно!
Может, стареньким домишком,
Может - старенькой вселенной...
Просто - мысельки в кружок

И взойду к утру, как тесто.
Это тесто, как известно,
Извлекают, запекают
И потом его едят.

По Исусу это - тело.
Ешьте тело оголтело,
Ешьте тело без предела!

Запечёно неумело?
Что хотите с октябрят...

Сам ли я вращаю глобус,
Кто ли - по фиг. Не везёт!
Замечательный автобус -
Не в ту сторону идёт.