дурацкое. Стихотворение..

Катерина Крыжановская
... вот. Финский... Залив!

Его...
(залили...

Финны.
(в допетровские...!) Времена.

...

... а если. Улица!! Восьмого... марта.
(а дом!) Шестнадцать...

... то. Получается...!
(чтобы не испугаться...!!) Улица...

... сто шестьдесят восьмого! Марта.

...

Или...
(вареные...) Ёжики.

... или же. Яшкин кот...!

! давайте. Ругаться... весело...!!

Или...
(ещё...!

Анекдот:
Тоже весёлый...

(для жизни...) Здоровый...!!!
Крепкой... ячейки. Оплот.

...

... кровать. Сбежала!!

Луна. Чихала...
(а столб...!) Нагнулся...!

...

Ты...
(улыбнулся...!?

...

... ты. Улыбнулся!!!
(дурацкое... стихотворение... :)

   10.12.10г.