Что я могу тебе дать?

Александр Анатольевич Дроботов
Что я могу тебе дать,
Кроме любви своей?
И ни к чему страдать,
Просто вина налей.

В кубке вина купать
Солнце станет лучи,
Хочешь моею стать?
Не отвечай, молчи!

Что я могу тебе дать,
Кроме своей любви?
То, что планета-мать,
Мне воздала в крови!

2000