Не хоронят себя два раза

Джентльмен Удачи
Будь талант, хоть микроб
                ты зараза,
Не хоронят себя два раза,
Страха нет пред своей кончиной,
Многократно сменись
                хоть личиной.

Уже вроде в угол зажали,
И ножи видел как уж достали,
Пронесло, но на лишние чувства,
Душа ваша будет не густа.

Как бы ты мудрее стал вроде,
Понял, ты не козёл в огороде,
На здорового, так уж ведётся,
Двое поздоровее найдётся.

И о будущем стал ты спокоен,
И любой ты компаньи достоин,
Мыслю вроде я не туговато,
Лично так я считаю ребята.